Angelina (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hilton Hurghada PlazaUrlaubsziel und Paradies

Ich war mit meiner familie und Freunden für 7 Tage da und bin begeistert. Die Mitarbeiter sind super nett gewesen, ohne jegliche ausfälle, die Entertainer sind immer dran und geben alles, nehmen sich die zeit und unterhalten sich mit einen und sie sorgen für genügend spaß und aufregung. Die Anlage ist sehr sauber und organisiert.

• Die zimmer waren immer ordentlich. Sie sind schlicht und dennoch schön anzuschauen. Die Betten sind bequem und das Bad hat eine angenehme größe. Das Bad ist mit sowohl Dusche als auch Badewanne ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Es gab eine große auswahl und immer abwechslung.

• Der Service ist hervorragend. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Immer bereit sich zu unterhalten und für freude und gute Laune zu sorgen.

• Gut
  • Strad auf der anlage, Schiffe mit Ausflugsziel direkt vom Hotel erreichbar.

Volleyball am strand, ballspiele im wasser, Tanzen mit den Entertainer und vieles mehr. Es gibt immer etwas zu sehen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza