Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Schöne gepflegte Anlage inkl Strand. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Sehr tolle Zimmer . Dusche und Badewanne war bei uns vorhanden . Schöner Meerblick

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Evtl mehr europäische Gerichte zb an Gemüse Genügend sitzmöglichkeiten vorhanden Punkt Abzug für die sitzpolster muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden sowie die Tische

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage . Zum Strand nur ein paar Gehminuten durch ein super tollen gepflegten Garten. Die Gärtner machen einen super Job das wird leider von zu wenigen wertgeschätzt

Pool: eigentlich sehr schön aber hier müssen die Fliesen an der Pooltheke erneuert werden. Wellness : hamam und Massage sehr zu empfehlen. Animation : sehr gut !! Von stretching am Strand, Tabata, Dart, Volleyball und Schaumparty war alles dabei. Die Abend Animation hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Team besonders Luca war immer sehr freundlich, hilfsbereit immer gut gelaunt. Gehen sehr toll mit Kindern um. Wir haben an einigen Animationen teilgenommen das komplette Team war wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza