Janina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub am Strand.

Die Lage ist perfekt, es hat eine Mall gleich unten an der Strasse. Der Service ist sehr gut. Man merkt das alle sehr bemüht sind, dass alle Gäste zufrieden sind. Das Essen schmeckt gut, es ist für jeden etwas dabei. Wir haben nicht viel an dem Entertainment mitgemacht, jedoch war immer etwas los. Der Hilton carnival war toll. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Grüssen einen freundlich im Gang. Es gibt genügend Liegen am ganzen Strand, man muss nicht suchen schatten sowohl auch als in der Sonne. Es ist cool, dass es eine Bücherecke gibt. Der Service am Strand ist sehr gut, es geht immer sehr schnell voran.

• Die Zimmer sind gross und sauber. Das Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Essen ist lecker. Jeder findet etwas.

• Der Service ist sehr gut. Es geht schnell voran.

• Die Lage und umgebung ist super. Unten an der Strasse gibt es gleich eine Mall.

Das Entertainment ist sehr gut, es ist immer etwas los. Der Hilton Carnival war mega cool. Wir haben nicht wirklich bei den Aktivitäten mitgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza