Klasse hotel, wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und sauber. Wir haben silvester im Hilton verbracht und waren total begeistert. Was das hotel und vorallem die Animation auf die beine gestellt hat war einfach nur super. Vielen lieben Dank an Mr Ibrahim Serag, der immer ein offenes ohr für uns hatte und auch an den Chefanimateur Aso der uns gäste super durch den abend begleitet hat. Vorallem die Tanzshow von der Animation hat uns sehr gut gefallen. Es war wirklich ein toller Urlaub und ein schöner start in das neue Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie Ihr tolles Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Zeit in unserem Hotel hatten, besonders während der Silvesterfeier! Es ist fantastisch, dass Ihnen die Hotelanlage, die Animation und die besonderen Bemühungen von Herrn Ibrahim Serag und dem Chefanimateur Aso, die dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Zeit hatten, gefallen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel und wir sind froh, dass Sie einen schönen Start ins neue Jahr bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yuliia Huchko Guest Relations Officer Yuliia.Huchko@Hilton.com