Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und saubere Zimmer mit Meerblick

Privatstrand am Roten Meer, nur 3 km vom Stadtzentrum Hurgadas und 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Die weitläufige Anlage überzeugt mit mehreren Außenpools, einem Wellness-Spa, Fitness Center, Tennisplätzen sowie diversen Restaurants und Bars mit direktem Meerblick. Ein besonderes Highlight ist der direkte Zugang zum City Center Shopping Mall

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

blitzsauber, komfortabel und dank des kostenlosen Upgrades mit einem atemberaubenden Meerblick getoppt – besser geht's kaum! Ich hab geschlafen wie ein Stein, die Betten sind einfach top. Und dass das Hotel proaktiv ein Upgrade spendiert hat, zeigt mal wieder, was echte Gastfreundschaft bedeutet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Abendessen hat mich wirklich positiv überrascht: Jeden Abend eine andere Küche mit einer tollen Auswahl an lokalen Vorspeisen – authentisch und lecker! Gleichzeitig werden auch die kleinen Gäste nicht vergessen, denn Pommes, Pasta und Pizza stehen immer bereit. Das Highlight war aber eindeutig das riesige Dessertbuffet – Kuchen in allen Variationen, ein Schokobrunnen und frisches Obst. Das ist kein Buffet, das ist ein Erlebnis. Wer hier noch hungrig aufsteht, hat irgendwas falsch gemacht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal des Hilton Hurghada Plaza ist schlichtweg der Hammer. Nicht einfach nur freundlich, sondern proaktiv – man merkt, dass hier nicht auf Anfragen gewartet wird, sondern Bedürfnisse antizipiert werden, bevor man sie überhaupt äußert. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurde man mit einem echten Lächeln empfangen und bekam schnell und unkompliziert Hilfe. So einen Service erlebt man nicht überall und er macht den Unterschied zwischen einem guten und einem unvergesslichen Urlaub. Absoluter Pluspunkt!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Hilton Hurghada Plaza