Wir waren im Oktober 2 Wochen,es ist ein tolles Hotel,das einzige die Servicemitarbeiter sind überfordert(kein Besteck,Servietten,alles in Plastikgläser,Tische nicht abgeräumt.Zimmer sind schön-nur aufpassen Deluxe Meerblick ist ohne Balkon nur eine Fensterwand.Dusche läuft aus es ist der Boden ständig nass im Bad.Der Deckel oben im Bad-Lüftungsschacht klappert immer wenn der Wind geht-somit hab ich ihm angeklebt mit hansapflast-nachts war öfters ein heftiger Sturm und das geklappere war mehr als nervig. Essensauswahl grossartig!Man findet immer was! Das meiste Personal nett sogar die Gärtner. Beim Ausgang vom Hotel das Einkaufszentrum ist die Abzocke,lieber in Apotheken gehen auf der Strasse unterhalb man zahlt 3 mal weniger!Strand sehr schön,nur sehr überfüllt,weil vielen reservieren und man findet dann nichts mehr.
2 Betten schöne bequeme grosse. Der Durchzug war extrem von den Windböhen,es klappert vieles und bei der Tür zog es durch von unten.
Essen super,das beste was ich in hotels in agypten gesehen habe. Schon morgens frisches käsebuffet,der liebe Herr dort schneidet es frisch runter,daneben der Brot Pita Bäcker beide sehr nett und freundlich. Der Omlett/Eier Bäcker ein grosser Mann der ist Weltklasse der macht das ruck zuck!Der hat 5 hände!
Anfangs wollten wir das Zimmer wechseln und weiter nach oben weil wir ja kaum meerblick hatten im 3.stock...dann war es uns am nächsten Tag zu mühsam noch immer warten zu müssen und blieben dann in dem..Hatte einen Vorteil auch 1 Etage oberhalb war die lobby und Restaurants und unterhalb gings zum Strand..weil die Aufzüge waren immer besetzt,somit konnten es zu Fzss meistens gehen.
Vom Flughafen ca 25 min das ist toll Ausflug mit dem Quad war wieder etwas enttäuschend,erstens über 1 Std Fahrt mit einem Wüstenfahrzeug und die Quad Fahrt selbst nicht berauschend(machen es 2 mal im Jahr die war nicht besonders nur ein geholpere.Dann hieß es am Meer entlang fahren,war aber nicht sondern man konnte nur eine Bucht sehen.Für 70 Euro bissl viel für 2 Personen.
Fitness ist eine kleine Schande zu wenig Geräte und viel zu klein..waren sehr enttäuscht weil es am foto grösser aussah. Poolanlage sehr schön nur etwas zu laute Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carmen Günther |
Liebe Carmen Günther, es freut mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen, wo immer möglich, zu übertreffen, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals möchte ich Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Guest Relation Manager