Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Schöne Anlage mitausreichendPlatz, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

• Wir hatten eine schöne Aussicht vom 8. Stock auf das Meer. Zimmer waren sauber und der Roomservice war freundlich und engagiert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zusätzlich kann man gegen Aufpreis drei Restaurants besuchen.

• Immer sehr freundlicher Service. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Es gibt einen eigenen kleinen Hafen, von wo man auch Ausflüge und Wassersport machen kann. Gleich nebenan ist ein Shoppingcenter. Die Fahrt zum Hotel ist nicht besonders lange.

Es gibt immer Aktivitäten im Hotel, Wellness Angebote. Reisebüro im Hotel für Ausflüge. Eigener Hafen für Ausflüge und Wassersport.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza