Sieghard (66-70)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit der Familie

Tolles modernes Hotel mit einer Aussicht, Karibik Feeling pur, ohne weit anzureisen. Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Sehr gutes Hygiene Concept

• Unsere Suite aus dem letzten Jahr war leider belegt. Obwohl die erste Suite auch sehr schön war , aber die Aussicht ist von unserer Suite einfach nur zum genießen. Nach zwei Tagen konnten wir dann umziehen und waren super Happy. Vielen Dank noch einmal an das Hilton Team dafür !!! Die Suiten sind einfach der Hammer, super groß und sehr modern eingerichtet, komplett ausgestattet, ein Traum mit der Terasse und der Aussicht, Wahnsinn. Unsere erwachsenen Kinder waren in Deluxe Zimmern mit Meerblick untergebracht und waren ebenfalls begeistert von dem Service, der Ausstattung und der Herzlichkeit des Personals.

• Wir lieben auch die Küche im Hilton Plaza sehr gern. Es ist für Jeden etwas dabei und der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Der Service, immer noch PERFEKT ! Das Personal, sowieso das BESTE der Welt. Dieses tolle Personal ist der Grund, warum dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel wurde. Aber auch das Hotel selbst gefällt uns sehr gut und trägt dazu bei. Wir fühlen uns immer wie zu Hause, trotz Corona! Diese lieben Menschen geben alles dafür uns in diesen schwierigen Zeiten einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, obwohl das im Moment sicher nicht so leicht ist. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Hilton Hurghada Plaza !!! Vielen Dank auch wieder an Sie Frau Lerch, für die super Betreuung vor Ort !!! Wir haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht und wenn es Corona zulässt sind wir im Februar bereits wieder im Hilton Hurghada Plaza.

• Nur 20 Minuten zum Flughafen. Ein El Gouna Ausflug lohnt sich.

Wir haben einen sehr schönen Ausflug nach El Gouna unternommen. Die Männer waren mehrmals zum Tauchen und hatten immer viel Spaß. Die Poolanlage und der Poolbereich sind super laden zum entspannen ein . Auch ein Abend mit ägytischem Programm war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sieghard

Liebe Sieghard, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com