Die Gäste hier sind sehr unterschiedlicher Herkunft. Engländer/innen, Inder/ innen, Argentinier/ innen, Russen/ innen, Deutsche, Spanier/ innen, Weißrussen/ innen, Chinesen/ innen, Japaner/ innen usw. sehr gemischt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr schön und geräumig, große Panoramafenster.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Küchenteam ist spitze, tolle Speisen. Serviceteam im Restaurant fand ich etwas ruppig. Nicht sehr aufmerksam. Tische werden nur auf Nachfrage für die nächsten Gäste gereinigt. Kellner teils überheblich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Steht’s bemüht.
Hotel ist super gelegen, unweit vom Flughafen. Punktet mit top Lage direkt am Meer und alle Zimmer mit Meerblick.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kein Service bezüglich Getränke, muss man sich selbst holen. Qualität ok. Liegen sauber.
Strand privat nur für das Hotel. Ausreichen Liegen. Sauber
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Relaxen ist gut möglich, ab und an wird man angesprochen, ob man Ausflüge oder Anwendungen buchen möchte. Kann man aber mit einem Bändchen am Sonnenschirm abstellen.
Animation war für mich nicht wichtig, ich komme her um mich zu erholen. Animation für die Kinder und Jugendlichen wurde nicht immer zuverlässig umgesetzt. Eher wie das Team Lust hatte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza