Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Urlaub im Hilton Hughada

Die Gäste hier sind sehr unterschiedlicher Herkunft. Engländer/innen, Inder/ innen, Argentinier/ innen, Russen/ innen, Deutsche, Spanier/ innen, Weißrussen/ innen, Chinesen/ innen, Japaner/ innen usw. sehr gemischt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön und geräumig, große Panoramafenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Küchenteam ist spitze, tolle Speisen. Serviceteam im Restaurant fand ich etwas ruppig. Nicht sehr aufmerksam. Tische werden nur auf Nachfrage für die nächsten Gäste gereinigt. Kellner teils überheblich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Steht’s bemüht.

Hotel ist super gelegen, unweit vom Flughafen. Punktet mit top Lage direkt am Meer und alle Zimmer mit Meerblick.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kein Service bezüglich Getränke, muss man sich selbst holen. Qualität ok. Liegen sauber.

Strand

Strand privat nur für das Hotel. Ausreichen Liegen. Sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Relaxen ist gut möglich, ab und an wird man angesprochen, ob man Ausflüge oder Anwendungen buchen möchte. Kann man aber mit einem Bändchen am Sonnenschirm abstellen.

Animation

Animation war für mich nicht wichtig, ich komme her um mich zu erholen. Animation für die Kinder und Jugendlichen wurde nicht immer zuverlässig umgesetzt. Eher wie das Team Lust hatte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza