Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Service.

Fantastisches Hotel mit perfekter Lage um die Altstadt von Dubrovnik zu erkunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider hat man ein Klackern des Lifts, obwohl ein Zimmer weiter entfernt, gehört. Abends war auch immer wieder Musik auf der Straße (lag vermutlich an Silvester), was wahrnehmbar war. Mit geschlossenem Fenster aber ok. Leider hatten wir kein Zimmer mit Blick zum Meer, was sicher fantastisch ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war fantastisch. Morgens erwartet die Gäste ein großes Buffet, das wirklich schön hergerichtet ist. Unter anderem gibt es auch frisch gepressten Orangensaft, was wir lieben. An einem Morgen war dieser leider "aus". Das fanden wir etwas schade für ein Hotel dieser Kategorie. Der Wintergarten des Restaurants ist wirklich ansprechend. Im Sommer sicher auf die Terrasse. Abends haben wir auch einmal a la Carte gegessen und können das Restaurant wirklich sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Herzlicher und professioneller Umgang mit den Gästen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt vor den Toren der Altstadt und einem Busbahnhof. Die Altstadt bietet wirklich sehr viel, so dass einem auch mehrere Tage Dubrovnik nicht langweilig werden.

Vorname:Andreas