Anne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus in Istanbul

Ein luxuriöses Hotel, das Hilton Bomonti eignet sich sehr gut für eine Städtereise nach Istanbul. Da die Sehenswürdigkeiten so weit auseinander sind, muß man eh ein Taxi nehmen. Die Lobby ist richtig edel, und bei uns hat der Check-In problemlos funktioniert.

• Wir hatten ein schönes Club Zimmer, groß, sauber und mit einem tollen Ausblick. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.

• Wir haben nur in der Club Lounge gegessen. Das Frühstück war super und abends war die Auswahl so gut, man wollte eigentlich gar nicht essen gehen. Die Atmosphäre war freundlich und trotzdem gediegen.

• An der Rezeption freundlich und effizient - in der Club Lounge hervorragend und persönlich. Alle Mitaarbeiiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Concierge hat uns mit etlichen Sachen geholfen.

• Gut
  • Das Hotel steht auf einem Hügel - also von den oberen Stockwerken hat man einen wunderbaren Blick. Mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt. Es gibt auch einige Shopping Malls in der näheren Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir gar nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019