Imhof (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Schönes, abenteuerliches Hotel am Strand

Das Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns im Hotel sehr sicher. Eine tolle Erfahrung und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden, was man brauchte. Es hatte einen Safe, Bademäntel und Badeschuhe, Haartrockner, einen Balkon (nicht sonderlich gross, aber man konnte bequem draussen sitzen), einen grossen Fernseher und eine funktionierende Klimaanlage. Auch wenn wir als Paar gereist sind, waren da zwei grössere Einzelbetten - anscheinend sei dies normal für die Mittelamerikanischen Länder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren 10 Tage da und konnten jeden Abend in ein anderes Restaurant gehen. Die Auswahl war auch am Buffet immer top und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Pasta etc. wurden an der Theke nach Wunsch frisch zubereitet. Im asiatischen Restaurant gab es sogar eine wirklich tolle Kochshow und leckeres Sushi konnte man auch direkt ab Verarbeitung essen gehen (auf Reservation). Vom italienischen Restaurant haben wir den Koch kennengelernt, da es am Tag jeweils am Strand eine kleine Mini-Bar mit frischem Essen gibt. Er hat uns mitgeteilt, dass leider nicht alle Lebensmittel in die dominikanische Republik transportiert werden oder sich das jeweils schwierig gestalte, weshalb das Essen auch nicht immer perfekt gekocht werden kann - damit muss man rechnen. Es ist aber trotzdem sehr lecker!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Ich habe meinen Geburtstag in diesem Hotel verbracht. Mein Partner hat bei der Rezeption angekündigt, dass sie etwas spezielles beim Zimmer anbringen (ein Band oä). Leider hat dies überhaupt nicht geklappt und es wurde "ignoriert". Wir haben danach reklamiert und die Reklamation wurde von Junior freundlich und verständnisvoll empfangen. Er hat sich entschuldigt dafür und war stets freundlich, auch die nächsten Tage hat er sich öfters nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Die zweite Überraschung hat dann aber mithilfe Junior geklappt.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen sind leider schon sehr früh reserviert. Das Hotel bemüht sich sehr, die reservierten Liegen zu verhindern, was aber leider nicht immer möglich ist. Sind nur Tücher vor Ort, werden sie nach einer Zeit abgeräumt und frei gemacht. Sobald aber persönliche Gegenstände da sind, dürfen sie leider nichts machen. Strand an sich aber sehr schön. Lange Strandspaziergänge sind hier aber nicht möglich, sofern man in der Hotelanlage bleiben möchte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Tag gibt es sehr viele Möglichkeiten, sich zu verweilen. Es gibt eine App, wo man die Animationen verfolgen kann. Die Animationen finden jeweils immer am gleichen Ort statt, sodass man sich auch unbeschwert dazugesellen kann. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich, freuen sich aber über jede Teilnahme. Auch am Abend wird einem keineswegs langweilig: Es gibt immer eine Show, die teils wirklich atemberaubend ist (Zirkus-Show oder Akrobatik-Show). Die Shows wiederholen sich zwar im Wochenturnus, aber sind trotzdem auch ein zweites Mal spannend und unterhaltsam. Des Weiteren gibt es am Abend jeweils einen DJ bei der Bar, der bis 02.00 Uhr Musik macht. Teils gibt es auch eine Silence-Party. Zu Weihnachten haben sie sogar ein Christmas-Lightning inkl. Apero gemacht!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben anhand des Stands im Hotel einen Ausflug zur Insel Saona gebucht, welchen wir sehr genossen haben. Er war bei weitem nicht ausgebucht und die Stimmung auf dem Katamaran war top! Die Insel Saona zwar sehr touristisch, aber sehenswert. Einen zweiten Ausflug haben wir auch gemacht, Djungel-Buggy-Fahrt. War auch sehr cool und spassig! Die Gefährte zwar etwas in die Jahre gekommen, funktionieren aber noch gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten