Das schlimmste Hotel was ich jemals gesehen habe. Das neue alcatraz. Keine Empfehlung .!!!Achtung kameraüberwachung ohne datenschutzrichtline. Hier sind die Amis zu Hause. Steif und Stock im hintern. Schlimm ist auch das das ganze Personal Englisch spricht oder sprechen muss. Nett sind sie aber wirkt als ob sie von oben druck bekommen. Abendprogramm ist auf amis ausgelegt. Film Abend mit Popcorn. Kein bachata Abend geschweige karibische Musik. Chill out und Lounge Musik. Für die adeligen amis. Und wie gesagt. Kein Raucher wird sich hier wohlfühlen. NUR Mülltonnen als raucherbereiche. Und da wird man von selbst von ami Kinder angemeckert ! No smoke!!! Ausgegrenzt und abgeschoben. Nett ist auch der wasserpark. Wenn man sich an die Regeln hält, ohne sitzpolster wird man aus deren Pool geschmissen. Strand ist ok und ist auch für ältere gut geeignet. Essen ist naja, wieder für Amis ausgelegt, es könnte besser sein. Platz nach oben !!! Keine Armbandpflicht, würde ich aber empfehlen. Bei jeden Besuch der buffets Oder Restaurants wird gefragt welche Zimmernummer. Natürlich in Englisch. Sind hier immer um 8 ins Bett. Wirkt alles so lustlos. Und immer dieses. OMG. Der Amis. Das das hier so schlimm ist hätte ich nicht gedacht. Naja Urlaub mal anders. Jedenfalls gutes Wetter. Ich bin noch vor Ort . Fotos folgen viele Infos müssen nach Deutschland damit es auch mal bekannt wird. Selbst Gespräche finden mit der Reiseleitung außerhalb der Lobby statt, keine Reiseleitung in Lobby!!! Aussage von Reiseveranstalter . Sie haben vor Ort soviel Möglichkeiten viel aus dem Hotel zu machen , aber was soll’s den ami gefällt es ja , das die Hauptsache. Die. Guten Bewertungen sind meiner Meinung überbewertet. Ich war schon über 16 mal in dem Land. Und dieses Hotel ist grad mal Mittelmaß. Sauber und ordentlich ist es . Aber das i Tüpfelchen fehlt. Nicht nur das, es ist eine Schande. Vieh im Stall!!! Selbstbedienung in der Lobby . Kein getränkeservice.Das doch unverschämt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Holt euch genügend 110V. Adapter
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Englisch sprechen. Die Leute freuen sich das man versucht deren sprache zu sprechen. Druck vom Hotel , im Hilton spricht man englisch. Adult only wird bevorzugt. Mit Kindern wird man defenitiv schlechter behandelt. Adult morgens Lachs. Sarrono Schinken.. Family kein Lachs. Usw
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Welche Fragen? Sie verstehen sowieso Nix. Deutsch kann Andy. Ansonsten englisch englisch englisch!!!
Beliebt bei Kindern
hat man im knast nicht. Außer das ami Programm . Aso Shows kosten Eintritt!!!!! Das hab ich noch nie erlebt. Achtung Kinder dürfen spiele an consolen spielen die nicht altersgerecht sind..
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ungewiss , wenn hier schon für Shows bezahlt werden muss. Enklave . Das auch so eine Sache. Hatten erst premium gebucht. Dann gab es das nicht mehr. Und Enklave wollte sie uns erst nicht gegen. Erst nach langen hin her in Deutschland. Immer drauf achten !!! Was in Prospekt steht!! Und Enklave lohn sich grade so, so gehört man zum adeligen Stamm der amis. Wow.omg welcome in the Barbie world…..kosten ? Das ganze Hotel hat eine Menge Geld gekostet , besser Andere Hotelkette buchen. Ein Urlaub der schlechteren Seite.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | A |