- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sogenannte Familienhotel behandelt die kleinen Gäste nicht gut. Die Eltern müssen für jede Aktivität und für jeden Zugang im Kidsclub unendliche Zettel ausfüllen. Und nicht einmal, sondern für jede Aktivität oder gar nur das Betreten des Bereiches, obwohl ausgefüllt wurde, Kinder dürfen alleine gehen… (große Schwester ist 9 und spricht fließend English) Daß auf die Kleinen, in dem Restaurant und an den Theken nicht beachtet werden oder meist nicht, ist schlimm, das sind wir bei Weitem anders gewohnt! Leider schade.. wir haben 18 Tage gebucht… 24500€/ 5 Personen mit der Oma
unsere Zimmer sind erstklassig! Warum eine Familie aber für eine Zimmerbuchung ( 2 Deluxezimmer Enclave Romm mit Verbindungstür) 900 US Dollar extra zahlen muss, mit einem kleinen Kind, wird sich mir nicht erschliessen. Steht auch auf keiner Seite. Ob das Ok ist wird mir das Management bestimmt erklären können?!
Das Buffetrestaurant im Familienbereich sieht schlimm aus! Maximal 3 Sterne! Adult Bereich kein Vergleich… ich zahle aber mehr Geld als die ohne Kinder. Echt schade. Alles hinter Glas, die Kinder werden bei den hohenTresen nicht gesehen und oft übergangen. Für eine Familienbereich inakzeptabel.
Alle Bedienungen und Mitarbeiter bis auf die des Kidsclubs sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |