Anlage - Top, Essen, Service, Zimmer - Flop! So würde ich das gesamte Hotel beschrieben! Auswahl an Essen katastrophal. In den a la Carte Restaurants irgendwie überall das Gleiche. Buffet im Familienbereich ist eine reine Kantine. Teller mit Flecken und Essensresten, laut, dunkel, Tische wackeln, Bedingung guckt dich an: was willst? bist du schon wieder hier? Im adult Bereich muss man sich überall fürs Essen anstellen! Was soll das mit dem "we serve"? Es wird nichts im Voraus vorgegrillt oder vorbereitet. Bleibt man stehen und wartet auf sein Fleisch, so wird man weggeschickt. Geht man weg, ist das Stück etnweder weg, oder furztrocken! Und bloß nicht 2 Stücke direkt bestellen, da wird man gleich schief angeguckt und 10 mal nachgefragt, wieviel?.. Man fühlt sich dort nicht willkommen. Das Hotel spart am Essen und das Personal bekommt es natürlich aufgelegt auszuführen. Wir sind auch in der Covid Zeit verreist. So ein "we serve" haben wir in keinem Land und nirgends auf der Welt erlebt. Und vorsichtig am Strand. Im Wassersaum sind oft Glasscherben zu finden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Also das Zimmer war ne reine Kloake... Klimaanlage säubern! Stinkt gewaltig! So was ist gesundheitsgefährdend. Wir waren im Block 4. Unsere Klamotten haben wir zu Hause 2 mal waschen müssen, und bekamen den feucht-stechenden Gestank nicht raus. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, ohne Erfolg. Als Krönung hatten wir am letzten Tag noch einen Bettlaken mit Blutflecken bezogen bekommen. Wir waren schon öfters in karibischen Ländern und kennen das Problem mit der Feuchtigkeit. Das hier war es keine Feuchtigkeit, sondern Schimmel (siehe auch meine Bilder). Asthmaanfälle von meinem Mann haben sich zum Schluss verschlimmert. Die Putzfee hat jeden Tag von uns Trinkgeld bekommen, wir wissen gar nicht warum... Zum Schluss haben wir uns das selbst gefragt. In der Dusche lagen Haare, Boden wurde nicht gewischt. Nur das Bett wurde gemacht und Handtücher gewechselt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar im Adult Bereich war toll! Super Barkipper! Schnell und top haben sie die Coctails gemixt. Kompliment an dieser Stelle!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Kellner im Buffet Restaurant ignorieren einen oft. Getränke kommen oft falsch. Ohne Eiswürfel braucht man gar nichts zu bestellen, Getränke kommen sowieso mit Eis! Gesamte Bedingung ist nur auf Trinkgeld aus! Danach kennen die einen nicht. Ich kenne Bedingung in Karibik anders - fröhlich, locker, lustig - hier waren sie fast alle steif.
- Sport
Nur erwartete Kosten