Nette Anlage, alles sauber, Buffett ok - nicht perfekt, Kinderbetreuung eher schlecht - nicht europäischer Maßstab.
Buffett war eher nervig, man musste immer sagen, was man haben wollte und konnte nicht wirklich selber nehmen. Auswahl eher mittelmäßig. Die a la carte Restaurants waren gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten
Standard Sachen - ganz ok. Katamaran ausleihen war super. Kinderbetreuung ist eher eine Kinderabschiebung, wenig Interaktion, wenig Sonderprogramm. Unsere sind nicht so gerne dahingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus Peter |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Ihre Anmerkung über das Programm bei der Kinderbetreuung werden wir nachgehen. Wenn nötig wird hier für ein neues Programm ausgearbeitet werden müssen. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH