Ian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023
Wünderschöner Urlaub - perfektes + sauberes Hotel

Sehr gepflegte, moderne und saubere Anlage. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage machte Geräusche, auch wenn sie aus war. Am Abend hört man in den Zimmern die Animation der Lobby. Sonst war wirklich alles perfekt und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 2 Buffetrestaurants. Der Rest ist a la carte. Das Essen wechselst (mehr oder weniger) bis auf Standarddinge täglich. Das Essen kann in den Buffetrestaurants nicht selbst genommen werden. Es muss dem Person gesagt werden, wie viel man von was gerne hätte. In Pool und Strandnähe gab es tagsüber immer frische Pizza, Burger, Nachos, Obst etc. Außerdem gab es zwei eigene Cafebars

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr zuvorkommend. Die Englischkenntnisse sind beim Personal überwiegend schlecht was die Kommunikation oft schwierig machte. Ansonsten war der Service sehr gut

Das Hotel befindet sich im Süden der Dominikanischen Republik im Ort Bayahibe nähe La Romana direkt am hoteleigenen privaten Sandstrand.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

ein großer schöner Infinity-Pool mit Poolbar. Alle Pools mit Poolbar. Pools mit Wasserpark

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Sandstrand. Leider spült das Meer den Sand immer mehr weg. Der Weg zum Meer ist demnach an manchen Stellen relativ steil.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Ian

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH