Sehr gepflegte, moderne und saubere Anlage. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Klimaanlage machte Geräusche, auch wenn sie aus war. Am Abend hört man in den Zimmern die Animation der Lobby. Sonst war wirklich alles perfekt und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 Buffetrestaurants. Der Rest ist a la carte. Das Essen wechselst (mehr oder weniger) bis auf Standarddinge täglich. Das Essen kann in den Buffetrestaurants nicht selbst genommen werden. Es muss dem Person gesagt werden, wie viel man von was gerne hätte. In Pool und Strandnähe gab es tagsüber immer frische Pizza, Burger, Nachos, Obst etc. Außerdem gab es zwei eigene Cafebars
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr zuvorkommend. Die Englischkenntnisse sind beim Personal überwiegend schlecht was die Kommunikation oft schwierig machte. Ansonsten war der Service sehr gut
Das Hotel befindet sich im Süden der Dominikanischen Republik im Ort Bayahibe nähe La Romana direkt am hoteleigenen privaten Sandstrand.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
ein großer schöner Infinity-Pool mit Poolbar. Alle Pools mit Poolbar. Pools mit Wasserpark
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Sandstrand. Leider spült das Meer den Sand immer mehr weg. Der Weg zum Meer ist demnach an manchen Stellen relativ steil.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ian |
Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH