Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familien-Urlaub!

Ein einmaliges Hotel, welches Dank dem unschlagbaren Personal, der einmaligen Lage, der außergewöhnlichen Gastronomie und den aufgeteilten Bereichen für jeden das PERFEKTE HOTEL ist!! Solch einen perfekten Urlaub hatten wir noch nie!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend, man hatte mehr als man benötigt! Es sind 2 große Kingsize Betten, somit absolut perfekt für 4 Personen. Wenn man jedoch etwas Ruhe möchte, empfehle ich Zimmer mit Verbindungstür zu buchen!

• Wir haben oft im All Inkl. Haupt-Restaurant gegessen, es gab jeden Abend etwas anderes, also immer Themen-Buffets. Am besten war mit Abstand der mexikanische Abend-unfassbar lecker!!! Als wir nach einer Woche alle Themen durchprobiert hatten, haben wir die Restaurants im Family Bereich ausprobiert, den Grill, den Italiener, den Franzosen und müssen sagen, alle waren meeegaaa!! Einen Abend haben wir einen Tisch draußen auf der Terrasse reserviert und konnten dann vom Italiener und Franzosen wählen, das war perfekt!!! Unfassbar leckeres Essen!!

• Alle sind überaus freundlich, zuvorkommend und unfassbar aufmerksam!! Alle haben uns einen perfekten Urlaub gezaubert!!

• Das Hotel liegt einfach traumhaft am Strand von Bayahibe in einer kleinen Bucht, dadurch hat man perfekte Wasserbedingungen und keine Algen am Strand. Das Karibische Meer ist um einiges kühler und erfrischender als der Atlantik im Norden der Insel.

Soooviele Freizeitangebote wie in diesem Hotel hatte ich noch nie! Man konnte den ganzen Tag Sport machen, wenn man wollte.. morgens gab es Yoga, Pilates, Cycling im Pool, Strong am Strand, mittags Zumba im Wasser, nachmittags Tanzkurse oder Zumba oder sonstiges! Ich habe alles mitgemacht und es war meegaacool! Mein Highlight war das Stand Up Paddling im Adult pool!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Hola Jennifer, Thank you very much for the time you have taken to share such an enthusiastic review about your recent visit to Hilton La Romana. We are overjoyed to read that you’ve enjoyed your stay, especially our kind staff and overall facilities. Please be confident that we’ve shared your kind comments with the team as motivation to keep up with our commitment to offer truly remarkable experiences in our guests. Thank you on behalf of our team and Management. Looking forward to have the pleasure of having you back home in the near future.