Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit Luft nach oben

Schlecht

Schöne, weitläufige und saubere Anlage, Strand sehr schön, aber wenig Schattenplätze, da Liegenreservierung bereits ab 6:00 Uhr morgens, das Personal leider überwiegend unmotiviert und lustlos, natürlich gab aus auch Ausnahmen, das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei, die Zimmer sind sehr schön und sauber, allerdings riechen sie leicht muffig, was wahrscheinlich der sehr hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet ist,

• Sehr sauber, wird von Reinigungskraft sehr gut geputzt. Zimmer riechen leicht muffig, man hat auch das Gefühl das die Kleidung leicht klamm ist (wahrscheinlich der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet), das Bad riecht stark nach Reinigungsmittel. Der Geruch wird besser, wenn man die Klimaanlage immer laufen läßt, die Betten sind sehr gut, wir haben gut geschlafen, die Ausstattung der Zimmer ist modern und ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Sehr gutes Essen auch im Hauptrestaurant, Fisch und Fleisch wird frisch für den Gast zubereitet und ist somit nicht tot gebraten, große Auswahl, für jeden etwas dabei, leider war das Hauptrestaurant bei unserem 14tägigen Aufenthalt im Adults Only an 4 Tagen geschlossen, das geht gar nicht, da sich alles auf die Themenrestaurants verteilt und dies lange Wartezeiten auf einen Tisch nach sich zieht, oder man besucht die Restaurants auf der Familyseite, aber bei Buchung des Adults Only Bereich ja eigentlich nicht unbedingt gewollt. Vielleicht sollte sich das Management hierüber einmal Gedanken machen! Wir fanden es nicht so toll, wir hatten Adults Only ja auch gebucht und bezahlt.

• Überwiegend unmotivierte Mitarbeiter, besonders an der Poolbar und in den Restaurants, der Großteil spricht nur spanisch, kein Wort Englisch (vielleicht wollten sie auch nix verstehen), lange Wartezeiten auf Getränke nach mehrmaliger Nachfrage was bestellt wurde, es gab auch Ausnahmen, die wiederum sehr freundlich und herzlich waren, den hohen Aufpreis (750,00 Euro pro Zimmer für 14 Tage) für den Enclave-Serivce kann man sich aus unserer Sicht sparen, da er sich auf einen eingezäunten Liegebereich am Strand, einen gesonderten Poolbereich und 2 Mittagsrestaurant beschränkt.

• Liegt sehr schön in einer Bucht, ohne Seegras, wenige Kilometer nach Bayahibe, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2024