Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit versteckten Zusatzkosten.

Gut

Wir fanden das Hotel eigentlich echt super. Für eine Reise auf jeden Fall zu empfehlen. Würden aber trotzdem kein zweites mal mehr in dieses Hotel kommen. Bitte vor Buchung sich genau über Familiy, Adult und Premium aufklären lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich immer zu 100% sauber. Das einzigste was wirklich stimmt sind das sie sehr hellhörig sind. Dieses hat uns nicht gestört aber für Leute die einen leichten Schlaf haben wird es schwierig.

• Das Essen war wirklich super!!! Aber man sollte hier wirklich auch mal die anderen Restaurants nutzen nicht immer nur das Buffet sonst könnte es sich tatsächlich mal wiederholen. Ich denke aber das ist hier so gewollt das sich dadurch die Gäste etwas verteilen.

• Der Service war gut. Getränke wurden am Pool auch an die Liege gebracht. Über ein kleines Trinkgeld freut sich hier jeder. Was mich allerdings sehr geärgert hat das die Kellner im Restaurant teilweise fast kein Englisch sprechen und Getränke bringen von denen sie nicht sagen das diese Kostenpflichtig sind. Hier bitte aufpassen. Der Abholservice vom Hotel zum Flughafen gestaltet sich hier wohl auch etwas schwierig. Nachdem wir uns erst mit der Reiseleitung in Verbindung setzen mussten um eine Abholzeit zu bekommen, saßen wir am Ende erst einmal im falschen Bus. Wir währen deshalb fast am falschen Flughafen rausgekommen. Leider sprechen Sie die Leute nur mit dem Vornamen an. Das bestimmte Namen dann doppelt vorkommen können leuchtet hoffentlich jedem ein.

• Gut
  • Das Hotel ist nach 60 Minuten vom Hotel erreichbar. Die Zeit geht wirklich super schnell vorbei. Das Hotel liegt etwas abseits, was bedeutet das man Abends nicht irgendwo bummeln kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Dear Peet Thank you for sharing your comments through this medium. Your comments are really valuable, as this allows us to improve service and product levels. Good notes have been taken of your comments, we will do our best to improve these aspects of our services and extend our sincere apologies for any inconvenience caused. Look forward to welcoming you back on a future occasion and provide you with the exceptional quality and service that characterizes our brand and resort. Regards, Moraima Cayetano Social Media Hilton La Romana