Manchmal besucht man ein Hotel aus reiner Notwendigkeit und stellt es nicht in den Mittelpunkt einer Reise. Und gerade in diesen Fällen wird man häufig sehr positiv überrascht. Das Hilton in Como hat uns völlig überzeugt!
Wir hatten eine sehr geräumige Suite mit Blick auf den Comer See, einem Balkon und zwei vollwertigen Badezimmer - was man so in Suiten mit einem Schlafzimmer auch selten sieht. Wie das ganze Haus war auch die Suite modern uns puristisch eingerichtet - ohne kalt zu wirken. Sehr schön, wir waren völlig überzeugt.
Wir haben im Haus während unseres kurzen Aufenthaltes nur das Frühstück in den Restaurants zu uns genommen. Die Speisen waren sehr gut, die Mitarbeiter sehr effizient und professionell. Natürlich handelt es sich beim Hilton um ein großes Hotel mit entsprechend vielen Gästen während der Frühstückszeiten, einen extrem persönlichen Service erwarte ich hier nicht.
Wir hatten wenig Kontakt zu den Mitarbeitern des Hauses - alle Kontakte waren sehr professionell und von hohem Servicegedanken getragen.
Man erreicht das Hotel sehr einfach über die Fernstraßen, es hat eine geräumige Tiefgarage und liegt nahe am Ufer des Comer See. Die Altstadt von Como erreicht man mit einem kurzen Spaziergang an der Uferpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool mit den entsprechenden Bars auf dem Dach des Hauses ist sicherlich ein Highlight der kompletten Region, gerade an warmen Sommernächten. Weltklasse!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |