Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel in guter Lage

Wir waren Mitte März für 4 Tage im Hotel. In dieser Zeit waren neben Italienern viele englischsprachige und nur wenige deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Hotel liegt von einer Straße getrennt am See. Am See entlang ist man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten in Como. Da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist es mit dem Auto einfach anzufahren. Es verfügt über eine großzügige Tiefgarage (23 EUR/Tag mit der Möglichkeit jederzeit ein-/auszufahren), die auch mit einem großen Auto problemlos zu nutzen ist. Es gibt aber auch öffentliche Parkflächen in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu geringen Kosten. Das Hotel ist neu, schick und sehr sauber. Wir haben ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit Balkon zum Innenhof bekommen. Das Zimmer verfügt über ein schönes Bad mit freistehender Wanne und separater Regendusche. Alle Zimmer sind weit von der Straße weg und entsprechend ruhig. Täglich werden 2 Wasserflaschen kostenlos zur Verfügung gestellt, Safe inkl., W-Lan (für HH-Mitglieder kostenfrei) ausreichend schnell. Das Housekeeping hat stets einwandfrei funktioniert. Einziges Problem war der TV-Empfang in unserem Zimmer. Die Bildqualität sämtlicher deutscher und englischer Sender war zu schlecht zum Ansehen. Auch der Techniker konnte dieses Problem nur vorübergehend lösen. Von der Dachterrasse mit Infinity-Pool hat man einen tollen Blick auf den See und die Stadt. Das Frühstück war ebenfalls für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und qualitativ sehr gut, einschließlich guten Backwaren, frisch gepressten (Blut-)Orangensaft, Lachs, Müsli etc. Die typischen Eierspeisen und Getränke (inkl. Kaffeespezialitäten) wurden am Tisch serviert (was manchmal etwas lange dauerte). Sonstiges: Mit dem Zug kann man 1-2x pro Stunde vom Bahnhof Como Lago in ca. 1 h (4,80 EUR) direkt in die Stadtmitte von Mailand fahren (Station Cadorna). Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten