Manuel (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt trotz anderer Angaben im Internet doch recht zentral in der Nähe des wunderschönen Holland Parks und bietet einen sehr guten Service. Man sollte schließlich immer bedenken, dass es sich um ein Londoner Stadthotel handelt. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck und die Zimmer wurden wohl kürzlich erst renoviert. Einen sehr netten Eindruck von London erhält man, wenn man im Dunkeln vom Piccaddilly Circus mit der Buslinie 9 zum Hotel zurückfährt.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht und waren von beiden sehr angenehm überrascht. Für Londoner Verhältnisse waren diese sehr groß und hübsch mit einer Couch eingerichtet. Sie machten einen sehr sauberen Eindruck und boten genügend Stauraum.

• Gut
  • Wir reisten bereits am frühen Morgen an und konnten sofort einchecken. Der äußerst freundliche Mitarbeiter bot uns Zimmer mit zwei Einzelbetten an und entschuldigte sich mehrmals, dass die gebuchten Zimmer mit Doppelbett noch nicht zur Verfügung standen, bot uns jedoch an, diese Zimmer erst einmal zu beziehen und im Laufe des Tages in ein anderes umzuziehen. Alles in allem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Underground-Station "Olympia", von der man London Heathrow nach einmaligem Umsteigen binnen 40Minuten erreichen kann. Zudem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von wo aus man den Piccadilly Circus in weniger als 30Minuten erreicht. In Gehweite befinden sich mehrere Pubs und Restaurants, die vom leckeren Frühstück bis erstklassigem Abendessen eine schöne Auswahl bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife