Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preiswertes Hotel mit verbesserungswürdiger Ausstattung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage ok, etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis in Ordnung. Keine Lounge für Diamond Gäste aber besonderer Service in der Bar. Zimmer etwas klein und nicht besonders guter Zustand
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freundlicher Service vorhanden.
Lage ein gutes Stück außerhalb, mit dem Bus in ca. 10 Minuten am Green Park. Renovierte Zimmer sind voll okay. Bad alt und eng. Frühstück, besonders für UK, voll in Ordnung. Service freundlich. Gym gruselig. Für den Preis geht das Hotel voll in Ordnung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und umfangreichem Frühstück.
Positiv überrascht von dem Hotel! Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet gut for englische Verhältnisse. Mein Highlight war die Executive Lounge, die in die Hotelbar integriert wurde und man vieles a la Carte bestellen konnte
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leichter Start für den Städteurlaub
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für die Besichtigung einer der großartigsten Städte überhaupt! Nettes und hilfsbereites Personal wie in diesem Haus ist in einer fremden Stadt immer wichtig!
FASDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle das Hotel, aber eine Renovierung wäre notwendig.
Kleines Zimmer, Hotel war ausgebucht. Fensterisolation ungenügend, deshalb schon frühmorgens Lärm von der Straße. Wannendusche mit Vorhang. Ich war hier immer wieder mal zu Gast in den letzten 15 Jahren, das Personal ist durchgehend freundlich. Eine Generalsanierung wäre angebracht
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage zur Messe und gutes Frühstück
Hotel liegt sehr gut beim Messegelände für mich. 3 Minuten zu Fuß. Frühstück war sehr ausreichend und in guter Qualität. Würde wieder kommen. Trotz eines Problems im Zimmer hat man mir ohne Probleme ein kostenloses upgrade des Zimmers gegeben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Londoner Verhältnisse sehr ordentlich
Ich kann dem Hotel nur positives zu schreiben. Die renovierten Zimmer sind einwandfrei, Personal am Empfang absolut freundlich. Lage ist gerade noch optimal, Fahrt mit dem Bus ins Zentrum, zieht sich, wenn der Verkehr entsprechend stockt.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unvergesslicher Geburtstag im Hilton London Olympia: Liebevolle Überraschungen und toller Service
Ich habe im Dezember im Hilton London Olympia übernachtet, um meinen Geburtstag zu feiern, und es war ein unvergessliches Erlebnis! Bei meiner Ankunft war ich angenehm überrascht, als ich mein Zimmer wunderschön mit Ballons und besonderen Details dekoriert vorfand – eine wirklich durchdachte und nachhaltige Kundenbindungsmaßnahme. Das zeigt, wie Kundenloyalität aufgebaut wird! Das Frühstücksbuffet war beeindruckend, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Optionen. Wir haben uns während unseres gesamten…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Zugang zu Kensington Garden und guter Service
Das Hotel ist zentral gelegen, mit einer guten Anbindung an die Londoner Tube und Busse. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich unf aufmerksam. Der Kensington Garden ist auch fußläufig erreichbar.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiges Hilton in sauberer Lage
Für einen Business Tripp nette Location. Würde wieder kommen. Die Gegend macht auch einen sehr sicheren Eindruck und das Zimmer war sauber.