Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber auf alle Fälle einen Besuch wert.
Die Zimmer sind geräumig und auch mit Klima ausgestattet.
Sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir haben sogar den Zimmerservice ausprobiert und waren angenehm überrascht von Preis und Qualität.
Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen, wenn wir wieder einmal nach London kommen würden.
Das Hotel liegt direkt an mehreren Buslinien. Eine davon fährt direkt bis ins Zentrum. Das Zimmer ist für Londoner Verhältnisse groß, war sauber, mit sehr guten Betten. Klimaanlage war gut zu justieren. Ich kann das Hotel für jeden empfehlen, der keinerlei Ansprüche an das Bad mit WC und Dusche hat. Das Waschbecken hatte 2 separate Wasserhebel aber keinen Ablaufverschluss. Der Haustechniker versuchte das zu beheben, aber ohne Erfolg. Ich konnte mir helfen indem ich ein Trinkglas kopfüber über den Abfluss stellte…
Für meine UK Round Trip suchte ich mir für den ersten Teil in London dieses Hotel aus, habe mir von Hilton sehr viel (vielleicht zu viel) erwartet und so kam die Ernüchterung mit dem Betreten des Zimmers: Eher kleiner als angegeben, für ein Hilton zu sehr in die Jahre gekommen, Matratze nicht die beste aber für Londoner Verhältnisse eine einigermaßen gute Unterkunft. Aus dem Hocker gehauen hat mich dafür am nächsten Morgen das Frühstück, das war Weltklasse!
Empfang war ok, Frühstück auch. Ärgerlich war, dass wg später Anreise keine weiteren Zimmer verfügbar waren und man mir nur ein Raucherzimmer zuteilen könnte (trotz klarer Bekanntgabe dass kein Raucherzimmer erwünscht ist). Kein zweites Mal leider deshalb