Wir hatten in der Nähe eine Veranstaltung und dafür war das Hotel ideal. Die Ausstattung und der Service entsprechen der Hotelkategorie.
Die Zimmer waren für Londoner Verhältnisse schön groß. Allerdings hat man selbst im siebten Stock und geschlossen Fenster ziemlich laut die Strasse gehört. Zudem gab es nur eine große Decke für das gesamte Bett.
Das Frühstück bittet eine reichhaltige leckere Auswahl. Es wäre nur besser wenn bei den Brot/Brötchen steht um was es sich handelt. Das essen im Restaurant/ Zimmerservice ist lecker und nicht so teuer
Der ist eher durchwachsen. An der Rezeption und beim Concierge gut. Es wird einem schnell und unkompliziert geholfen. Als wir den Zimmerservice genutzt haben mussten wir ewig warten und haben trotz mehrmaliger Nachfrage keine vernünftige Antwort bekommen
Lage zum Bahnhof, Bussen und zum Flughafen Heathrow ist gut. Auch die meisten Sehenswürdigkeiten sind einigermaßen in der Nähe. Für reines Sight Seeing würde ich das Hotel nicht als Ausgangspunkt empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife