- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Olympia Hilton ist ein sehr altes Haus, das verschachtelt aus mehreren Gebäuden besteht. Auch die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre haben kein Hilton aus dem Haus gemacht, das ich als guten internationalen Standard bezeichnen würde. Die Zimmer sind fast alle unterschiedlich geschnitten und daher verschieden gross und mal weniger mal mehr ansprechend. Die moderneren Farben und z.T. Möbel täuschen nicht darüber hinweg, dass es keine Komplettrenovierung war, bei der auch z.B. Fenster, Türen erneuert werden. Man sieht an vielen Details, dass hauptsächlich am Dekor und ersten, optischen Eindruck gearbeitet wurde. Schade! Ich musste mehrfach das Zimmer wechseln, weil sie teilweise extrem laut waren. Natürlich ist ein Hotel in dieser Stadtlage von Strassen und Lärm umgeben, aber hätte der Besitzer nach Jahrzehnten auch die Fenster durch zeitgemässe ersetzt und nicht bloss zugeklebt, dann wäre dieses Problem gelöst. Aber auch hier zeigt sich, dass das Haus hauptsächlich Gewinne von Reisenden einsammelt, die nicht unbedingt wiederkommen und eine unruhige Nacht durchstehen. Das Frühstück ist gross und gut. Der Service grundsätzlich gut und freundlich - lediglich die Behandlung meines Lärmproblems hat mir nicht gefallen - man stellt sich dumm und tut so, als wäre man der erste Gast, der damit ein Problem hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut