- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, lasst euch vom Namen Olympia nicht täuschen, das hat nichts mit der Olympiade 2012 zu tun, weder von der Lage noch vom Baujahr. Es liegt ein wenig außerhalb, ist aber über die U-Bahn ganz gut zu erreichen, leider nur mit Umsteigen. Aufgrund der Lage und weil es doch etwas in die Jahre gekommenen ist würde ich nicht unbedingt noch einmal hier übernachten. Wir hatten Glück, dass wir einen super Preis bei einem Hotelbuchungsportal erwischt haben, der Normalpreis auf der Homepage von Hilton ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Für unsere Reise war es völlig ok, nochmal würde ich es aber nicht wählen, da hab ich schon ein paar bessere Hotels in London gesehen.
Die Zimmer waren gut und sauber mit ausreichender Größe, aber, wie das gesamte Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Kaffeemaschine und Minibar waren vorhanden, allerdings hatte letzter doch sehr hohe Preise, Finger weg!
Wir haben an beiden Tagen hier gefrühstückt, es gab ein landestypisches Frühstücksbuffet, das durch "normales" Frühstück wie Müsli, süßes Gebäck oder Joghurt ergänzt wurde. Nichts besonderes, aber gut. Wie bereits oben erwähnt ist es günstiger, wenn man es mindestens am Vortag oder früher bucht, dann ist es in Ordnung. Der Normalpreis scheint mir etwas überzogen.
Der Service war sehr freundlich, frühzeitiges einchecken war kein Thema, auch ohne Mehrkosten, und wir wurden darauf hingewiesen, dass das Frühstück günstiger ist, wenn man es bereits Abends im Voraus bucht und bezahlt, was wir auch gemacht haben. Besonders der Concierge war ein sehr netter Herr. Einziges Manko: Wir wurden morgens um 8 plötzlich von der Putzfrau geweckt, die auf einmal im Zimmer stand. Die Arme Frau war aber mindestens so perplex wie wir, das war eher lustig als ärgerlich.
Die nächste U-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten entfernt, bietet aber keinen direkten Anschluss in die Innenstadt, mindestens ein Mal Umsteigen ist also nötig. Der Hyde-Park (westliches Ende) ist auch in ein paar Minuten zu erreichen. Ein Stück weiter befindet sich noch eine U-Bahn-Station mit direktem City-Anschluss, da muss man dann doch etwas weiter laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt weder Pool noch Spa oder Sauna. Das einzige, was vohanden ist, ist ein Fitnesstudio, das allerdings besteht nur aus 2 Laufbändern, einem Crosstrainer, einem Seilzug und einer Hantelbank. Von einem Hilton hatte ich mir da doch etwas mehr erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |