Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Schon das Check-In verlief völlig problemlos und überaus freundlich, haben wir in London bisher nicht erlebt, und das war bereits unser 8. Aufenthalt. Sauberkeit sehr gut, wir hatten Hilton-Frühstück inlusive. Gäste waren vorallem Geschäftsleute wie Banker, zwischen 40-50 Jahre alt.

• Als wir unser Hotelzimmer betreten haben, waren wir erstmal erstaunt. Das Standardzimmer war extrem gross, mit einem grossen Doppelbett ausgestattet, grosser Schrank mit Safe, Minibar, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Cookies, unzählige Tee- und Kaffeesorten. Wir hatten einen Flatscreen, Tisch mit 2 Stühlen, Ablage für die Koffer und noch eine zusätzliche Kommode. Wir hatten Bad/WC, es kam immer problemlos Warmwasser mit genügendem Strahl, hatten wir bisher in London noch nie.

• Das Frühstücksbuffet ist genial! Wer hier nichts findet, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Es gab Englisches Frühstück mit Bohnen in Tomatensauce, Spiegeleier, Rührei, Speck, Champignons, Würstchen etc. Dazu unzählige Sorten Müsli, 2 Sorten Brot, Toast, kleine Brötchen und dänisches Süssgebäck. Salat, Aufschnitt, frische Früchte, Dörrfrüchte, Lachs, diverse Säfte, Kaffee in allen Variationen und auch heisse Schokolade oder Milch. Käse, Quark und Joghurt gabs auch, und etwa 6 verschiedene Sorten Konfitüre, Butter, Margarine und Honig. Die Kellner waren sehr aufmerksam mit Nachfüllen von Kaffee und Saft.

• Sehr guter Service, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung hat gut geklappt.

• Gut
  • Sehr gute Lage, Hinterausgang direkt in den Bahnhof Paddington mit diversen Läden und Restaurants, U-Bahn praktisch vor der Haustür, ca. 10 Minuten ins Zentrum. In nächster Umgebung diverse Restaurants und kleinere Lebensmittelläden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, keine Ahnung ob vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise