Das beste Hilton welches wir in den letzten Jahren besucht haben!Nach dreitägigen Aufenthalt letztes Jahr buchten wir zwei Wochen mit HP in diesen ausgezeichneten Hotel!Personal egal welcher Bereich grenzte an Perfektion! Toller Spa—Bereich mit sehr geschulten Personal!
Zimmer sehr sauber ,super Betten,Bad optimal ausgestattet trotzdem kleiner Balkon ,aber da das Hotel vor ein paar Jahrzehnten entstanden ist ,kann man die Räumlichkeiten nicht größer gestalten aber durch die grundhafte Renovierung vor ein paar Jahren wurde es gut vom Raumkonzept platz sparend umgesetzt!Zimmer mit Bademantel,Toilettenartikeln,Personenwage?,Bügelbrett,Wasserkocher,Minibar ausgestattet.Fernseher veraltet da kein USB Anschluss!
Das beste Frühstück in Ägypten ! Frisch gepresste Säfte verschiedener Obstsorten wir hatten das Glück das in Ägypten Erdbeerernte Zeit war so konnten wir jeden Tag Erdberrsmothie trinken ! Pancakes,Waffeln,Omelett,Rührei,Spiegelei,Schinken,Kuchen,Kekse,Pudding,Salat/Obstbar,Käse, geräucherter Fisch! Es besteht die Möglichkeit in einen leicht separaten Bereich zu rauchen welches die Nichtrauchergäste garnicht stört und für die Raucher sehr angenehm ist ! Das Abendessen wurde bei Halbpension mit einer extra Karte angeboten mit Vorspeise ,Hauptgang und Dessert welches wir im Restaurant Olives am Nilufer Einnahmen! Alle Gerichte schmeckten ausgezeichnet wir konnten zwischen 8—10 Gerichten wählen Lamm,Ente,Rind,Garnelen,Fisch und Hühnchen mit sehr schmackhaften Beilagen.Das Dessert wurde perfekt zubereitet!Die Köche im Hilton sind sehr gut ausgebildet und genießen eine perfekte Führung unter Leitung von Herrn Ayman M.!
Check in mit Hani ausgezeichnet————vielen Dank Breakfest Restaurant der beste Service den wir in unseren Urlauben genießen konnten, Emera und ihr Team sehr ruhig und professionell !Die Köche Mekky am Omlettstand spitze und sehr aufmerksam!Wünsche wurden von den Augen abgelesen! Im Restaurant Olives unter Führung Rawan und seinen netten Kollegen erlebten wir schöne Abende am Nilufer mit BLick auf Westbank!Das Personal war sehr aufmerksam und perfekt auch der Service am Pool mit Getränken war sehr professionell ——Danke Auch ein kleiner Gruß aus der Küche erfreute uns beim betreten des Zimmers fast jeden Tag sehr nett! Check out genauso gut wie Check in ——Danke
Mit dem PKW ca. 10—15 min. zum Flughafen,Karnak Tempel ca. 5 min. zu Fuß,direkter Blick zum Nil und Westbank welche Abends angestrahlt wird in Höhe des Hatschepsut Tempel.Traumhafter Sonnenuntergang!
Sehr schöne Poolanlage mit Infinity —Pool,sehr netter Service der Poolboys——Danke Spa—Bereich sehr schön gestaltet !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |