- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hilton fuer mich und vielleicht das beste ueberhaupt das ich je gehabt habe. Superschneller check-in und out. Sehr nettes Personal. Der Check-out Angestellte beharrte darauf das ich wenigstens vor dem Shuttle in 10 Minuten zum Flughafen doch noch einen Saft oder einen Kaffee nehme, oder ich koenne ja den spaeteren nehmen und Fruehstuecken gehen. Die Lounge ist schoen, hat PC und Drucker, Internet im Zimmer kostet 20 Euro wer nicht Topstatus hat. Die Fenster sind Laermdicht, ich hoerte gar nichts. Super Badezimmer wirklich. Auch die Einrichtung im Zimmer ist sehr benutzerfreundlich. Die Bar hingegen ist zwar modern, aber zum laenger verweilen hat sie mich nicht angemacht. Zu unbequem und kalt. Der Shuttel vom und zum Flughafen faehrt sehr regelmaessig. Achtung ich wollte ein Taxi nehmen vom Airport zum Hotel und... hatte maechtig Krach mit dem Fahrer weil der meinte es sei zu kurz. Er fuhr dann aber doch und es wurde nicht billig. Wartet besser auf den Shuttle. Der ist gratis obendrein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut