Es fällt mir schwer dieses Hilton gut zu bewerten. Wirklich schlecht ist es jedoch auch nicht. Nur könnten manche Kleinigkeiten echt verbessert werden bzw einfach der Standard eingehalten werden. Ideal für Gestrandete am Airport in Madrid, für Touristen eher weniger.
An sich sind die Zimmer okay. Mein Executive Room erinnert mich jedoch eher an ein Standardzimmer. Es gab keine gratis Wasserflaschen (auf Nachfrage dann bekommen), keine Bademäntel und keine Badelatschen. Die Lobby und Restaurants sind ganz unten, drum herum bilden sich dann wie in einem Turm gewölbt die Etagen mit den Zimmern. Leider zieht der Lärm von unten automatisch so auch hoch in die Flure und Zimmer. Es war nicht laut, könnte aber leiser sein. Vom Fluglärm hingegen merkt man nichts. Das Bad ist echt schön. Großzügig mit Dusche, Wanne und separatem WC. Leider fand ich beim ersten Betreten noch einen benutzten Putzlappen der Zimmermädchen vor.
Es ist ein Airport Hotel, das vorneweg. Jedoch nicht ganz. Circa 10 Minuten vom Barajas Airport entfernt. Also keine Laufnähe. Jedoch gibt es einen gratis Shuttle der alle 30 Minuten fährt und an allen Terminals hält. Das ist okay. Für Touristen aber leider gar nicht gut. Es gibt einen Shuttle in die Innenstadt. Jedoch fährt dieser nur 3 mal am Tag, und das letzte Mal mittags um 12 Uhr. Das ist etwas lau...sonst nur per Taxi, oder zuerst zu Fuß zur Metro Station (ca. 1km), vorbei an Bundesstraßen und Airportgebiet. Jetzt, im Juli 2017, ist diese Metro jedoch auch noich gesperrt. Also mit dem Shuttle zum Airport und dann in die Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, welches sogar 24h auf hat. Und einen Spa Bereich mit Türkischem Bad und Sauna. Alles jedoch sehr dicht beieinander. Das türk. Bad hatte geschlossen, die Umkleideräume sind super winzig und es lagen überall benutzte Handtücher dort bzw. Haare auf dem Boden. Nur eine Person war für das ganze zuständig und kümmerte sich aber auch eher um eine Dame im Fitnesscenter und machte Sportübungen mir ihr anstatt aufzuräumen. Das Fitnesscenter ist ein kleiner Raum zwischen Eingang des Spa und Schwimmbad. Ohne Türen, also ein offener Bereich. Man hört und sieht alles. Der Schwimmbereich war einfach nur schlecht. Unaufgeräumt, verlebte Liegestühle, Schmutz und Staubflocken auf dem Boden. Der Pool war kalt, unangenehm. Es gab auch hier keine Bademäntel. Sorry, aber das geht gar nicht...
| Infos zur Reise | |
|---|---|