Das Hotel ist nahe am Airport Madrid Barajas gelegen und verfügt über einen kostenlosen Shuttle Service von und zum Flughafen. Die Stadt erreicht man ebenfalls über einen Shuttle Service, wir (6 Personen) sind jedoch täglich mit der Bahn (Haltestelle rund 10 Minuten Fußweg entfernt) ins Stadtzentrum gefahren (circa 35 Minuten Fahrtzeit). Das Hotel ist modern ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausgezeichnet. Der Pool ist zwar klein, aber absolut ausreichend, der Fitnessraum (inklusive Sauna) ist gut ausgestattet und genügend. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen, der Preis war mit 135€ pro Person/4 Tage einfach nur überragend.
Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr groß, leider ließen sich die üren nicht abschließen.
Wir haben am ersten Abend die Bar ausprobiert - etwas teuer aber ansonsten ganz gut. Das Frühstücksbuffet war überragend.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen (unter anderem Deutsch). Die Zimmer sind sauber, der Pool und Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber.
Das Hotel ist nahe am Flughafen Madrid Barajas gelegen (Fahrtzeit mit Shuttle Service circa 10 Minuten), mit der Bahn erreicht man das Stadt Zentrum binnen 35 Minuten. In der Nähe ist eine große Shopping Mall, wo man alles findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die vorhandenen Angebote (Pool, Sauna und Fitnessraum) waren sehr gut, sind sauber und modern ausgestattet. Wir haben die Angebote täglich in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|