Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas steril aber zum Transit gut geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten, aus Teneriffa kommend, eine Nacht an einem Samstag Aufenthalt am Flughafen Madrid und uns für eine Nacht im Hotel Hilton Madrid entschieden. Der Shuttlebus vom Flughafen klappt hervorragend und fährt einen luxuriös über alles 4 Terminals des Flughafens zum Hotel. Der Empfang ist sehr professionell. Am Wochenende ist es aber fast schon erschreckend ruhig, man kommt sich fast einsam vor. Dementsprechend wirkt das Hotel sehr verlassen ud steril. Alles ist sauber und neu und auf hochglanz getrimmt, mit viel Granit und Stahl aber eine gemütliche Atmosphäre sieht aus meiner Sicht anders aus. Hotel: Ein großer Betonklotz, bei dem die Zimmer sich um den großen Innenhof gruppieren. Zimmer: klein aber fein, alles was man braucht, das Bad etwas in einem Designerlook, leider etwas Schimmel in der Dusche. Firness: Der Fitnessraum ist mit einigen Cardiogeräten auf kleinem Raum und einer Kraftmaschine etwas vollgestpft. Ein Trainer scheint immer zur Verfügung zu stehen, was aber aufgrund der Anzahl der Gäste eher albern anmutet. Pool: Das Highligth des Hotels, da er groß, wohl tmperiert ist und verschiedenen Wasserstrudel und ähnliches aufweist. An unserem Novembertag war es ein geschlossenes Hallenbad, ich glaube, dass es im Sommer zu offenen Hallenbad umgebaut werden kann. Lage: In der Nähe des Flughafens, direkt an einem Autobahnkreuz. Eigentlich eine Katastrophe, wenn da nicht die Möglichkeit wäre über eine Brücke in einem 20 minütigem Fußweg ein großes Einkaufszentrum mit riesiger Fressmeile zu erreichen. Ob, oder wie man in die Innenstadt vom Hotel aus kommt, kann ich leider nicht beurteilen. Es scheint aber einige Bushaltestellen in der Nähe zu kommen. Frühstück: Alles sehr lecker und frisch, auch frisch gepresster O-Saft und leckere Croissants. Leider kein "Eiermann" aber sehr guter Kaffee.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Peter