- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende in Madrid und waren vom Hilton begeistert. Wenn denn kann man die Lage in Frage stellen, doch die Anbindung zur Metro 10 Minuten, morgens 3x ein kostenloser one Way Shuttle Service in die City von Madrid und die Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Transfer sind vollkommen ausreichend. Mit der Bahn benötigt man inkl. Fußweg ca. 45 Minuten ins Stadtzentrum. Toller Service beim Check in, an der Rezeption jederzeit netter und kompetenter Service, erstklassige Zimmer und ein tolles Frühstück haben den Aufenthalt abgerundet. Die Zimmer bieten alles was man braucht inkl. Tresor, Kaffee- und Teekocher, sehr schönes und geräumiges Badezimmer. Die Matratze hätte nach unserem Geschmack gerne etwas weicher sein können. Wir hätten uns den Ausblick zum Flughafen gewünscht, waren aber mit der Sicht zur Autobahn auch einverstanden. Lärm hört durch die sehr gute Isolation der Fenster nicht. Alles in allem ein wirklich schönes modernes Hotel mit wirklich überdurchschnittlichem Service. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut