- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwischen zwei Flügen im Airport-Hilton übernachtet, um uns die recht lange Fahrt in die Stadt zu ersparen. Das Hotel ist durchweg Spitze! Vom sachlich-kühlen Design waren wir genauso begeistert wie von dem riesigen Atrium, um das sich die Zimmer auf den einzelnen Etagen gruppieren. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekam gegen 29.- Euro Zuzahlung ein Upgrade in die Executive-Etage. Das schließt das Frühstück und Getränke sowie Snacks in der Executive Lounge auf dem 4. Stock ein. Unter dem Strich kostete das Zimmer 147,- Euro pro Nacht - ein Preis-Leistungsverhältnis, das absolut in Ordnung geht. Zumal das Zimmer sehr geräumig war. Das riesige Bad ist eine Erfahrung für sich. Für einen Stadturlaub liegt das Hotel allerdings zu weit außerhalb. Und noch ein Wermutstropfen: die (zu unserem Reisedatum) recht günstigen Zimmerpreise werden durch doch sehr hohe Preise im Restaurant "ausgeglichen". Und andere Restaurants gibt es in der Nähe nicht... Gebucht haben wir über die Hilton-Website. Das Portal überzeugt mich seit langem wegen seines transparenten Aufbaus und vor allem den kostenlosen Stornierungsmöglichkeiten, die es so bei einem Reiseveranstalter nicht gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut