Gut gelegenes Hotel, perfekter Service, hervorragendes Frühstück, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Bis 200€ die Nacht OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Rhein, ruhig, zweckmäßig ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und der Möglichkeit, verschiedene Eierspeisen individuell zu bestellen.
Bester Service
Rheingau Muskfestival
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den perfekten Service und das hervorragende Frühstück genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf den Rhein gefallen hat, auch wenn Sie anmerken, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und wir werden ihn in zukünftige Renovierungsplanungen einfließen lassen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, individuelle Eierspeisen zu bestellen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um ihren Start in den Tag angenehm zu gestalten. Vielen Dank für die Bewertung von 5,4! Wir hoffen, Sie bald wieder im Hilton Mainz willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Torsten Weller General Manager Hilton Mainz