Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Rhein und hat eine gute Lage. Als Diamond Member haben wir als Upgrade ein Deluxe Zimmer erhalten. Das Zimmer hat ein gute Größe und ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Problem im Badezimmer, was innert einer Stunde wieder behoben wurde. Das Personal ist freundlich. Wir haben im Restaurant Mittag gegessen und ebenfalls Room-Service bestellt. Die Gerichte sind sehr lecker. Das parken kostet in der hoteleigenen Tiefgarage EUR 26,00 pro Tag.
Groß, sauber und modern eingerichtet. Im Zimmer gibt es ein Wasserkocher, minibar und Kabelfernsehen
Direkt am Rhein und mit dem Auto gutzumachen erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Koray |
Lieber Koray, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Mainz für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager