Direkte Lage am Rhein, unweit der Altstadt, gute Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV. Gut unterhaltenes Hotel mit durchwegs aufmerksamen und entgegenkommenden Mitarbeitenden.
In der zweitobersten Etage zum Rhein waren wir bestens untergebracht. Das Zimmer war nicht zu gross / nicht zu klein. Die Dusche hatte die perfekte Armatur. Auch mit eingeseiften Händen liess sich das Wasser problemlos an- und abstellen bow. regeln. Das gibt es selten genug.
Meine Bewertung bezieht sich auf das Frühstück. Sonst haben wir das Restaurant nicht besucht (mit Ausnahme der Lounge, die derzeit in einem Teil des Restaurants untergebracht ist). Genügend Sitzplätze, genügend Ecken und Nischen, wenn man das bevorzugt. Hervorragendes Angebot an Speisen und Brot, laufend unterhaltenes Buffet und aufmerksames Personal. Die Frühstücksmanagerin ist die Seele des Ganzen. Gold wert. Die Atmosphäre ist etwas altmodisch und erinnert an die 70er Jahre. Etwas, dass ich persönlich mag. Ein Klassiker, gut unterhalten.
Hier strahlt das Hotel. Die Angestellten spiegeln ein gutes Betriebsklima. Anders kann ich mir die durchgehende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht erklären.
Die Lage direkt am Rhein ist einfach schön. Vom Zimmer her spielt es sicher eine Rolle, ob es zur Strasse zeigt oder nicht. Es gibt Bushaltestellen vor der Tür. Zu Fuss ist die Altstadt gut erreichbar. Vom Bahnhof nahmen wir ein Taxi (es war einfacher). Es kostete etwas über 10€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Zürich |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Zürich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die direkte Lage am Rhein sowie die gute Erreichbarkeit der Altstadt zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer in der zweitobersten Etage gefallen hat und dass die Dusche mit der perfekten Armatur zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind besonders stolz auf unser aufmerksames und freundliches Team, und es freut uns, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für das Frühstück und die hervorragende Auswahl an Speisen und Broten wissen wir sehr zu schätzen. Die Frühstücksmanagerin wird sich über Ihre Anerkennung freuen, da sie stets bestrebt ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Atmosphäre im Restaurant. Wir freuen uns, dass der klassische Charme für Sie angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Mainz begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Torsten Weller General Manager Hilton Mainz