Balic (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach zum empfehlen:)

Hotel sehr schön! Das Hotel war auch direkt am Pool und einfach praktisch wegen Kinder. Wir bekamen 2 Große Zimmern mit einer Trenntür . Jeden Tag wurde gereinigt und jeden Tag eine Flasche frisches Wasser. Einfach zum weiter empfehlen. Für uns war das erste Mal das wir Ägypten überhaupt besichtigten und wir würden gerne wieder noch mal da reisen:)

• Sehr schönen Schlaf gehabt. Angenehm!

• Von allem dabei!

• Das Person super freundlich! Die Gastbetreuer kamen jeden Tag zu uns , um zu fragen wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Die eine Gastbetreuerin Namens Mayada super nett und spricht fließend Deutsch, aber gibt sich sehr viel Mühe:)

• 3 Stunden, aber leider unser Fehler wegen Buchung. Ja, war es!

Alles top! Keine Kriterien!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Balic

Liebe Balic, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser hotel Ihnen gefallen ,Danke, dass Sie meinen Namen genannt haben. und deine bewetung ist sehr wichtig . Wir warten Ihnen hier wieder kommen . Danke für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort