Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen ist im Außenbereich unmöglich. Die große Vogelpopulaion plündern sofort die Teller. Der Innenbereich ist zu laut
- DeutschkenntnisseEher gut
Vorname: | Edith |
Liebe Edith , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Essbereichs im Freien und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Vögel verursacht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team aktiv an Lösungen arbeitet, um dieses Problem zu minimieren und gleichzeitig unsere umweltfreundlichen Praktiken beizubehalten. Wir bedauern auch, dass der Lärmpegel in den Innenräumen Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Managementteam weitergeleitet, um sie zu überprüfen, denn wir sind bestrebt, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort