Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub!

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön, sodass man bspw. der Animation sehr gut aus dem Weg gehen kann. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und den haben wir bekommen. Es empfiehlt sich beim Schnorcheln auf jeden Fall morgens zu gehen!!!

Man sieht, dass das Hotel etwas älter ist, es gibt definitiv an manchen stellen renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt dagegen nicht zu wünschen übrig, das ist uns wichtiger!

Für jeden was dabei. Den arabischen Themenabend könnte man mehr als ein Mal die Woche machen, da war das Essen besonders gut!

Personal ist super freundlich!

Wie in Ägypten zu erwarten ist in direkter Umgebung nicht viel zu finden. Es liegt direkt am Meer, leicht erhöht darüber, weshalb man von nahezu jedem Punkt im Hotel aus das Meer sieht.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Saskia

Liebe Leonie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser hotel Ihnen gefallen ,der Animation sehr gut aus dem Weg gehen kann. Danke für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada yaqut Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort