Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit supernettem Personal

Die Hotelanlage ist sehr freundlich super gepflegt und sauber sehr schöne Zimmer und ein erstklassiger Service, sollte mal etwas nicht in Ordnung sein kümmert sich das Personal umgehend. Ich komme auf jeden Fall wieder. Eine erstklassige Strandlage direkt an der Abu Dababb Bucht wunderschönes Riff und jeden Tag Riesenschildkröten.

• Sehr saubere Zimmer und erstklassiges Zimmerpersonal.

• Große Auswahl an leckerem Essen in Buffetform und 2 verschiedene Restaurants

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Direkt an der Abu Dababb Bucht

• Gut

Wellness, Fitness Massagen Quad Fahren, Delphine-Tour, Tauchen und schnorcheln

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Stefan

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr glücklich , dass Sie zufrieden sind. wir warten auf Ihnen in den nexten ferien. Mit freundlichen Grüßen, madonna von gästebetruung