Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Essen könnte besser sein, aber der Service hat überzeugt.

Das Hotel war sehr schön, jedoch war das Essen leider absolut nicht lecker kaum Vielfalt. Es waren beim Essen Menschen Massen einfach sehr schlimm. Der Service und die Kinderfreundliche Art hat das jedoch wieder gut gemacht. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Es wurde sogar ein Kinderbett zu Verfügung gestellt. Einfach super. Unser Zimmer lag ruhig gelegen einfach super mit Kind.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren im März da und bereits war es beim Buffet so brechend voll, ein Gedrängel beim Essen. Eine Lautstärke die nicht normal ist. Kaum Abwechslung, immer wieder gibt es das gleiche obwohl es Themenabende gibt. Der Service und die Kinderfreundliche Art ist jedoch sehr toll und macht vieles wieder gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut, sehr lieb alle und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Danise, ich möchte mich an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung im Rahmen der kürzlich von Ihnen ausgefüllten Gästebefragung zukommen lassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es ist uns ein großes Anliegen, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ich entschuldige mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichere Ihnen, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Wir hätten uns sehr gewünscht, von den Problemen, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, zu erfahren, damit wir diese sofort hätten beheben können. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Menna Ayman Gästebetreuung Hilton Marsa Alam Nubian Resort