Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Geburtstagsfeier

Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das 2. Mal im Hilton und sicherlich nicht das letzte Mal. Es war durchweg ein gelungener Urlaub. Die Mitarbeit von der Rezeption bis zum Roomboy alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen hat es bei der Anreise in der Nacht mit einer netten Begrüßung, in sämtlichen Bars, in der Lobby möchte ich ganz besonders Mr. Gin Tonic erwähnen, danke für den leckeren Cocktail am letzten Abend in der Axis Bar, aber auch alle anderen wie Hagaq im Hauptrestaurant, alle Mohammeds, Ramadan und und und.. Unser Roomboy hat uns täglich mit Überraschungen beglückt von Handtuch-Figuren bis Lichterketten, Herzchen usw.. Ganz viel Mühe hat er sich bei dem Geburtstagszimmer gegeben, vielen Dank dafür.

• Sehr groß, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich, wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl von Fisch bis Fleisch, mit Grillstation, Nudelstation, sehr viel Auswahl an Gemüse. Mit hat auch sehr gut die arabische Ecke gefallen, sehr schmackhafte Gerichte.

• Der Service wie schon beschrieben super, vielen Dank.

• Gut
  • Abseits sowie beschrieben, umgeben von Natur. Ganz besonders möchte ich hier die schöne Bucht erwähnen, die ganz besonders früh morgens zum schnorcheln einlädt. Am Tag ist es sehr voll durch die Tagesausflügler, aber zum schwimmen ist es okay. Zum Schnorcheln ist es dann doch ein bisschen sehr unruhig, aber das ist natürlich Ansichtssache. Mein Tipp gleich früh morgens um 7:00 Uhr ein Traum.

• Gut

Außer Pool und Strand haben wir nicht viel genutzt. Aber es gibt Tischtennis, Schach, Beachvolleyball usw., Auch die Animateure haben hier sehr viel angeboten. Die Wassergymnastik war der Hammer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Gabriele

Lieber Wiederholungstäter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen