Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schöner Kurzurlaub mit einigen wenigen Abstrichen. Saubere Anlage in sehr gutem Zustand, freundliches Personal, gutes Essen. Für eine Woche Erholen gut geeignet. Die Gäste kamen überwiegend aus Polen, einige aus Holland und Frankreich; wenige Deutsche. Auch wenn das Hotel den Namen Hilton führt, entspricht es nicht dem entsprechenden Niveau.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Stilvolle Einrichtung mit beleuchteten Wandnischen und vielen netten Details. Sehr sauber, das Bett eher weich. Der 13xx-Block liegt weit genug weg vom Trubel. Wer deutsches Fernsehen braucht wird frustriert sein...
Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant mit großer Auswahl zu allen Mahlzeiten. Uns hat es immer gut geschmeckt, die schwache Würzung kann man selber verbessern - es wird eine große Auswahl an Gewürzen angeboten. Die 3 a la card Restaurants haben wir genutzt und waren sehr angetan.
Alle Kellner und der Zimmerboy waren immer freundlich. Die Englischkenntnisse lassen teilweise arg zu wünschen übrig - auch von einem Mitarbeiter an der Rezeption. Service im Hauptrestaurant war immer in Ordnung, und auch in den a la card Restaurants.
Dass das Hotel fernab in der Wüste liegt, weiß man vor der Buchung. In Richtung Süden gibt es in Sichtweite noch einige andere Hotels, mit denen man sich teilweise den Zugang zum Wasser teilt. Der Privatstrand des Hilton erlaubt keinen Zugang ins Wasser, man muss noch ein ganzes Stück laufen, um den flachen Einstiegsbereich zu erreichen. Ein Steg ist nicht vorhanden.
Animation war einfach nur schwach. Am Strand fanden etliche der angebotenen Sportveranstaltungen nicht statt, die "Abendshow" war reiner Krawall in einer der Bars. Ein Amphitheater gibt es offenbar nicht. Der Fitnessraum ist recht groß und mit modernen Geräten gut ausgestattet. Im Hotel und am Strand gibt es die üblichen, völlig überteuerten Geschäfte. Die Strandverkäufer waren teilweise extrem aufdringlich...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würde mich freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen