Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Tauchbasis fussläufig über den Strand erreichbar. Allinkl Angebot an Snacks und Mittagessen gut. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service.
Große, saubere Zimmer. Meerblick. Ruhig. Großer Balkon wurde ausgiebig zum Faulenzen nach den Tauchgängen genutzt. Doppelbett mit sehr guter Matraze - herrlich geschlafen. Minibar, TV, grosses Bad.
Köche waren sehr zuvorkommend und haben gern Spezialitäten persönlich gereicht. Die Speisen hätten gewürzter sein können. Habe Knoblauch vermisst. Vielen Dank der Brotbäckerin und Chef Ismail für ihre speziellen Leckereien. Die haben uns sehr gemundet. Viel Auswahl an den Buffetts.
Zimmerservice sehr hilfsbereit, hat alles sehr sauber gemacht.
Am Strand. Tauchbasis fussläufig über den Strand erreichbar.
Die Pools für „Erwachsene“ wurden von uns genutzt. Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen. Die tolle und super angelegte Tauchbasis gehört nicht zum Hotel. Entertainment stört uns nur, zum Glück lassen die Animateure einen in Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Barbara |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort