Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn am Abend was geboten wird...

Gut

Schönes Hotel an einer noch weitestgehend intakten Bucht. Guter Service in Teilbereichen, Erholung und Wohlbefinden nahezu garantiert.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, die Reinigung des MA vorbildlich, unabhängig von den täglichen Figuren, die entbehrlich sind, war es immer sauber. Besonders gut war der Deckenventilator, dieser hat dafür gesorgt, dass die warme Luft über Nacht draußen blieb. Klimaanlage war somit nicht nötig. Geschlafen haben wir hervorragend, mehrere Kissen zur Auswahl. Bei Anreise wurde uns für schlappe 60 EU pro Tag ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer angeboten. Bei 11 Tagen also 660 EU, im Vorfeld über den Reiseveranstalter hätte es insgesamt keine 400 EU gekostet. Wir haben dankend abgelehnt.

• Gut
  • Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war mehr wie ausreichend, wir zu jeder Zeit und jedem Thema etwas gefunden was lecker war und uns satt gemacht hat. Die Atmosphäre auf der Terrasse war sehr gut und entspannt. Der Innenbereich wäre uns zu laut gewesen, den Eindruck einer Kantine kann ich jedoch nicht bestätigen

• Wie überall in Ägypten, es gibt MA die stechen hervor, durch Freundlichkeit, durch Witz und Ideen, es gibt die mit Trinkgeld zu motivieren sind, und einen kleinen Rest, der halt mit läuft. Insgesamt jedoch war der Service gut und wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Wie bekannt ein Hotel im Nirgendwo, außer der sehr schönen Bucht nichts in der Umgebung vorhanden. Die Anfahrt dauerte vom Flughafen Marsa Alam ca 30 Minuten, also erträglich.

Animation ist das wobei man mitmacht, das kann ich also nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe. Die Abendunterhaltung ist eher ein Graus, verschiedene Danceshow Namen für eine nahezu immer gleiche Darbietung. Mit Ausnahme der Axis Bar keinerlei Möglichkeit abends schön und relaxed den Tag ausklingen zu lassen. Wegen der fehlenden Gemütlichkeit am Abend wird uns dieses Hotel, trotz dem einigermaßen stimmigen anderen Drumherum, leider nicht wieder sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Sehr Geehrter , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Danke für Ihre zeit und ihrer bewertung. wir warten Ihnen wieder . Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Marsa Alam und wir hoffen, dass Sie uns für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Mayada Hassan Guest Relations Officer Hilton Marsa Alam Nubian Resort