Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tina+Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder , auch wegen dem traumhaften Hausriff

Gut

Das Hotel ist sehr abgelegen und ca. 30 bis 45 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt . Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden .

• Die Zimmer sind groß . Das Bett ist auch groß, wenn man die Einzelbetten zusammen schiebt . Es gibt Zimmer mit Dusche und oder Badewanne. Einen Fön, TV mit wenig deutschen bis gar keine Sender. WLAN im Zimmer gut. Balkon und oder Terrasse. Für uns war alles ausreichend. Wir haben in den Betten gut geschlafen, was ich aber nie als negativ einstufen würde , weil jeder Mensch anders empfindet .

• Das Restaurant war groß und übersichtlich. Man kann drin wie draußen essen . Wobei wir morgens oder mittags lieber drinnen bevorzugte , da die vielen , süßen Spatzen ziemlich frech waren. Einmal den Tisch verlassen kamen sie in scharren auf deinen Teller. Die atmosphäre war entspannt , das Essen okay. Jeder findet etwas zum Essen. Jeder darf nachwürzen , wenn man will. Deshalb darf man auch hier nichts negatives sagen, weil Essen immer eine Geschmackssache ist . GANZ WICHTIG : BEIM ABENDESSEN DÜRFEN DIE MÄNNER NUR MIT LANGEN HOSE ESSEN GEHEN . ALLE MIT KURZEN HOSEN WERDEN WIEDER WEG GESCHICKT .

• Der Service war im großen und ganzen sehr hilfsbereit , zügig und flott . Der Manager war sehr nett und fragte regelmäßig ob es einem gut geht.

• Das Hotel ist direkt in einem Naturschutzgebiet. Ein paar hundert meter weiter befindet sich ein weiters Hotel, danach kommt nichts mehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Außerhalb keine. Das Hausriff ist der Wahnsinn. Es gibt keinen direkten Zugang vom Strand zum Meer. Man muss einige Meter laufen um ins Meer zu gelangen an einem privat Strand vorbei . Direkt im Meer fängt gleich das Hausriff an . Es ist gigantisch. Für Taucher und Schnorchler super geeignet. Es ist aber manchmal sehr überlaufen, weil viele einen Tagesausflug nach Abu Dabbad machen auch wegen den Schildkröten die man 100 % sieht . Leider gibt es auch da unverschämte Guides die mit ihren Gruppen einfach Leute beim schnorcheln weg schuppsen ohne Rücksicht. Aber man kommt auf seine Kosten mit den unzähligen verschiedenen Fischen . Einfach ein Traum.

Es gab einen Spa Bereich, kosmetik , Massage und Fitness. Es gibt 4 Poolbereiche . Ein großer mit Entertainment und Freitags Schaumparty . Die anderen drei Pool sind eher ruhiger , einer ist einschließlich für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina+Michael

Liebe Gäste, liebe Gäste, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bezüglich der Kleiderordnung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir aufgrund der hohen Temperaturen und der Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste die Kleiderordnung aufgehoben haben und nun auch kurze Hosen erlauben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und versichern Ihnen, dass wir jeden Gastkommentar berücksichtigen werden. Ich bin sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal es genossen hat, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, so wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort