Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage war weitläufig und sehr gepflegt. Das Schnorcheln war ein Traum. Ein Wunderschönes Korallenriff mit vielen bunten und verschiedenen Meeresbewohnern. Der Strand war sehr schön. Wenn man nicht angesprochen werden möchte (von den Verkäufern am Pool und Strand), empfehlen wir bei dem Handtuch Verleih nach einem blauen Schild zu fragen (so dürfen die Verkäufer einen nicht ansprechen).
Wir hatten das Deluxe Mountain View Zimmer (wobei es natürlich keine Berge dort gibt 😉). Hier konnten wir in die Wüste schauen. Zuerst hatte man uns jedoch in ein anderes Zimmer untergebracht, welches uns nicht gefallen hatte. Kurze Zeit später, fragte man uns, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sein. Dieses haben wir verneint. Anschließend wurde es geprüft, ob wir im richtigen Zimmer sind und wurden dann in unser gebuchtes Zimmer umquartiert. Dieses Zimmer war sehr schön. Liebe Grüße an Mohammed Ali. Er war sehr zuvorkommend und super freundlich. Hat uns, als wir auf dem Tagesausflug waren, trotzdem Wasser vor die Türe gestellt. Er hat einem auch sehr gerne weiter geholfen, wenn man Fragen hatte.
Die Getränke haben nur nach Sirup geschmeckt. Das Essen war zwar vielseitig, allerdings auch typisch Ägyptisch (muss man mögen). Am Abend haben Alternativen wie Pommes etc. gefehlt.
Sehr zwiespältig, teilweise war das Personal sehr engagiert, jedoch beim Abendessen musste man immer mal wieder Lange auf seine Getränke warten. Die Strandbar (Coral Bar) hingegen war sehr gut. Zainap hat die besten Mojitos dort gemacht und Karim war sehr herzlich und sehr amüsant. (Explizit möchten wir hier erwähnen, dass kein einziger Mitarbeiter, der hier namentlich erwähnt wurde nach einer Bewertung gefragt hat, was für Ägypten sehr ungewöhnlich ist - weiter so !)
Das Hotel lag in der Wüste. Daher konnte man eigenständig nicht viel unternehmen. Der Strand war sehr schön, es waren genug Liegen und Schirme vorhanden (auch wenn man am Nachmittag erst zum Strand gegangen ist). Auf das geschützte Korallenriff wurde sehr gut aufgepasst und ggf. Auch die unverbesserlichen Personen heraus gerufen.
Es gibt eine Animation, die jedoch überhaupt nicht aufdringlich ist, wenn man es nicht möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Toka |
Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästeumfrage mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Ich möchte mich aufrichtig für etwaige Unzulänglichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kenzy Mostafa Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort